Tipos alternativos de farinha para panificação
Grãos antigos e farinhas alternativas: 11 produtos
-
Alnatura Farinha de Grão-de-bico Bio, 400 g
- Forte sabor a nozes
- Para panquecas, cogumelos e muito mais
- Naturalmente vegan e sem glúten
-
Govinda Farinha de Mandioca Bio, 450 g
- Sabor suave
- Textura particularmente fina
- Rico em fibras alimentares
-
nu3 Organic Almond Flour, 450 g
- Feito a partir de amêndoas biológicas parcialmente desengorduradas
- Rico em proteínas e fibras
- Sem glúten
-
Govinda Farinha de Grão-de-bico Bio, 350g
- Para fazer massa
- Para cozer e fritar
- Para refinar molhos
-
Raab Vitalfood Farinha de Linhaça Bio, 200 g
- Sabor ligeiramente a nozes
- 39 % de fibra dietética
- Com cálcio natural e ferro
-
Raab Vitalfood Farinha de Proteína Lupina Orgânica, 500 g
- Fonte de proteína de alta qualidade
- Também adequado para cozedura
- Versátil na utilização
-
Raab Vitalfood Farinha Orgânica de Semente de Uva, 300 g
- Alta qualidade
- Da prensagem a frio
- Para ser misturado com outras farinhas
-
Govinda Farinha de Banana Bio, 350 g
- Utilização versátil
- Para cozinhar, cozer e aglutinar
- Sabor neutro
-
FutuNatura Proteína de Cânhamo Biológica, 500 g
- Proteína vegetal
- Extraída das sementes
- Prático no quotidiano
Todos os preços incluem IVA
Artigos do nosso blog:
Explore VitalAbo:
-
Portugal: envio padrão gratuito a partir de € 64,90
-
Devoluções Grátis
-
Trabalhamos de forma
consciente em relação ao clima. Pagamento seguro com o código SSL