KAL Enzimas de Lactase
Decompõe a lactose nos seus componentes
EsgotadoO produto já não é oferecido na nossa loja
Descrição
Lactase é o nome da enzima que decompõe a lactose (açúcar do leite) nos seus componentes D-galactose (açúcar mucilaginoso) e D-glucose (glucose). Sem esta reação química, os componentes da lactose não podem ser absorvidos através da membrana mucosa do intestino delgado.
- 2 softgels contêm 250 mg de lactase (equivalente a 250 unidades FCC, 1000 unidades FCC/g)
Recomendação de utilização: tomar 2 cápsulas de gelatina mole imediatamente antes de ingerir alimentos que contenham lactose.
O produto é mais eficaz quando ingerido inteiro, ou seja, não se deve colocar o conteúdo da cápsula no leite ou em produtos lácteos.
Marcas: | KAL |
---|---|
Relançamento de produtos: | Devido a um relançamento do produto, a embalagem ou o rótulo do produto fornecido pode diferir visualmente da imagem do produto apresentada. |
A dose diária recomendada não deve ser excedida.
Informações adicionais
Conteúdo | por 2 cápsulas de gelatina mole |
---|---|
Lactase | 250 mg |
Ingredientes: óleo de soja, gelatina, sorbitol, glicerina, água, gorduras vegetais, lecitina, cera de abelha, dióxido de titânio
Informações gerais sobre a lactase
comentários em português para KAL Enzimas de Lactase
Produtos Similares:
Os clientes também compraram
Artigos do nosso blog:
Explore VitalAbo:
-
Portugal: envio padrão gratuito a partir de € 64,90
-
Devoluções Grátis
-
Trabalhamos de forma
consciente em relação ao clima. Pagamento seguro com o código SSL