Anca rosada moída a um pó fino
A baga milagrosa rosehip pertence ao género vegetal da família das rosas. Rosa de sebe ou rosa-selvagem são outros nomes pelos quais é conhecida a rosa vermelha brilhante, amarelo-laranja, que se desenvolve a partir das bases florais do arbusto rosáceo.
A fruta oval alongada e estaladiça pode ser consumida crua. Cuidado, os seus pequenos frutos secos no interior estão cobertos de barbos e pêlos que causam comichão ao contacto com a pele. Por conseguinte, estes devem ser cuidadosamente removidos antes de comer. Quanto mais tarde se apanha a fruta, mais madura e doce ela é
Números métodos de processamento fazem do rosehip um verdadeiro "all-rounder". Podem ser utilizados para confeitaria, compotas, óleos, licores, chás, vinhos de fruta ou tradicionalmente como recheio de deliciosos donuts. Se observar mais de perto os seus ingredientes, notará imediatamente o seu elevado teor de vitamina C. Este e muitos outros ingredientes, tais como flavonas, ácidos de fruta e complexos de vitamina B, são características da fruta
Pó de Rosehip: 3 produtos
-
Raab Vitalfood Pó de Rosa-Mosqueta Bio , 500 g
- Com vitamina C e ácidos gordos
- Do cultivo orgânico controlado
- Colhido à mão com amor
-
Govinda Pó de Roseira-brava Bio, 220 g
- Feito de roseira-brava inteira
- Frutado e ligeiramente ácido
- Para batidos, muesli e taças
-
Raab Vitalfood Milho Castanho e Rosa-mosqueta Bio em Pó, 600 g
- Conteúdo natural de vitamina C
- Base para mingau de pequeno-almoço
- Com ácido silícico natural
Todos os preços incluem IVA
Artigos do nosso blog:
-
Portugal: envio padrão gratuito a partir de € 64,90
-
Devoluções Grátis
-
Trabalhamos de forma
consciente em relação ao clima. Pagamento seguro com o código SSL